Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Мясо, Птица » Курица
Добавить в книгу рецептов

КУРИЦА НА БАНКЕ

КУРИЦА НА БАНКЕ

Курица на банке запеченная в духовке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Оливковое масло . . . . . . . . . . 10 мл.
  • Лимон . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Соль, перец . . . . . . . . . . шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Курицу посолить и поперчить снаружи и внутри.
    В майонезную банку выжать сок лимона, налить питьевой воды, можно минеральной. Туда же положить душистый перец, лавровый лист, корицу и остатки лимона.
    Курицу аккуратно посадить на банку, а банку поставить на противень. Всю эту конструкцию поставить в разогретую духовку и готовить при температуре 260 гр. с функцией обдува, 1 час (время зависит от размера курицы).
    Периодически следует смазывать курицу сливочным или растительным маслом, чтобы кожа не подгорела и выглядела более аппетитной.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 5
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Категория блюда: Мясо, Птица; Курица
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Питание по Монтиньяку
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /2


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Мясо, Птица » Курица
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    СИИТАКЕ С СОЕ...
    СИИТАКЕ С СОЕ...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb