Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФИСТАШКАМИ рецепт от Tati

МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФИСТАШКАМИ рецепт от Tati

Вкуснейший морковный тортик, отличное сочетании с фисташками. В крем добавлен сыр "Филадельфия".

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Корица . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Имбирь молотый . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Гвоздика молотая . . . . . . . . . . 1/4 ч. ложки
  • Яйца (большие) . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Коричневый сахар . . . . . . . . . . 275 гр.
  • Растительное масло . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Морковь . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Рубленые фисташки . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Изюм . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Цедра лайма . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Голубика для украшения . . . . . . . . . . 1 горсть
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Сыр "Филадельфия" . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Натуральный йогурт . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 350 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нагреть духовку до 170 градусов. Подготовить 3 разъемные формы по 20 см в диаметре, застеленных пергаментной бумагой.
    В одну миску просеять муку, разрыхлитель, корицу, имбирь и гвоздику. Добавить яйца, сахар и рапсовое (растительное) масло, взбить.
    В другой миске смешать тертую на мелкой терке морковь, изюм, фисташки и цедру лайма. Соединить две смеси и хорошо перемешать.
    Разделить тесто между формами и выпекать 25 минут. Полностью остудить.
    Для крема: взбить сливочное масло в течение минуты и добавить остальные ингредиенты. Смазать коржи и бока, украсить голубикой и корицей.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ФИСТАШКАМИ рецепт от Tati - шаг № 5

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт, Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ЧИ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    ПЕЧЕНЬЕ С ГОР...
    ПЕЧЕНЬЕ С ГОР...
    БИСКВИТНЫЙ ТО...
    БИСКВИТНЫЙ ТО...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    САЛАТ ИЗ МОЛО...
    САЛАТ ИЗ МОЛО...
    СУШИ "ЭБ...
    СУШИ "ЭБ...
    БАНАНОВО-МИНД...
    БАНАНОВО-МИНД...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb