Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

МАЛИНОВО-МИНДАЛЬНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ рецепт от Tati

МАЛИНОВО-МИНДАЛЬНЫЕ ПОЦЕЛУЙЧИКИ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Очищенный от кожи миндаль . . . . . . . . . . 20 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Миндальная мука . . . . . . . . . . 90 гр.
  • Мука (просеять) . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Белый шоколад (растопить) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сушеная малина для украшения . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сахарная пудра (просеять) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Малиновый джем без косточек . . . . . . . . . . 40 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    В блендере перемолоть очищенный миндаль, добавить к нему сахар и обе муки. Переложить сухую смесь в миску, добавить сливочное масло, вымесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут.
    Разогреть духовку до 170 градусов (150 с вентилятором). Разделить тесто на 2 части, каждую разделить на 12 кусочков. Сформировать из каждого кусочка шарик. Положить на противень с пергаментной бумагой 12 шариков на расстоянии 5 см друг от друга и выпекать 20-25 минут до золотистости. Дать постоять 5 минут на противне и только потом перенести остывать на решетку. Повторить со второй порцией шариков.
    Для крема, взбить масло с сахарной пудрой, добавить джем и снова взбить. Переложить крем в кондитерский мешок и, используя круглую насадку в 1 см, выдавить на 12 печенок. Накрыть крышечками.
    Растопить шоколад на водяной бане и, используя кондитерский шприц или просто ложкой, украсить им верхнюю часть печенок. Посыпать сушеной малиной. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 12 печеньев
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Печенье миндальное с малиной
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КАПКЕЙКИ С КЛ...
    КАПКЕЙКИ С КЛ...
    ШОКОЛАДНЫЙ РУ...
    ШОКОЛАДНЫЙ РУ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb