Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

КЛУБНИЧНЫЕ СКОНЗЫ рецепт от Tati

КЛУБНИЧНЫЕ СКОНЗЫ рецепт от Tati

Сконзы клубничные

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Крем «Тартар» (винный камень) . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Сода пищевая . . . . . . . . . . 1 ч. ложки
  • Масло сливочное (порезать кубиками) . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Йогурт клубничный . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Клубника сухая замороженная в баночке . . . . . . . . . . 6 гр.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 220 градусов (200 с вентилятором). Застелить противень пергаментной бумагой (может получиться в два захода).
    Смешать муку, крем «Тартар», соду пищевую, сахарный песок и перетереть с маслом в крошку. Добавить йогурт и замороженную сухую клубнику.
    Замесить тесто, потом переложить на рабочую поверхность, раскатать в лепешку 2,5см толщиной.
    Применяя круглую форму диаметром 5 см, вырезать 16 кружочков. Смазать взбитым яйцом и отправить в духовку на 12-15 минут до золотистого цвета. Подавать с джемом, маслом и свежей клубникой. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 16 порций
  • Количество порций: 16 порций
  • Время приготовления: 1 ч. 00 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Запах клубники, запах лета.
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    САЛАТ ИЗ МОЛО...
    САЛАТ ИЗ МОЛО...
    КЛУБНИЧНЫЙ КЕ...
    КЛУБНИЧНЫЙ КЕ...
    ИМБИРНОЕ ПЕЧЕ...
    ИМБИРНОЕ ПЕЧЕ...
    РАТАТУЙ
    РАТАТУЙ
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb