Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

АРАХИСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ рецепт от Tati

АРАХИСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ рецепт от Tati

Классический бестселлер, Чизкейк! Стоит добавить в него арахисовой пасты и это превзойдет все ваши ожидания!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло . . . . . . . . . . 60 гр.
  • Печеньки . . . . . . . . . . 15 шт.
  • Арахисовая паста с кусочками арахиса . . . . . . . . . . 85 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

  • Сыр "Филадельфия" . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Сметана (жирная) . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Ванильная паста . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса

  • Клубника (небольшого размера) . . . . . . . . . . 450 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Батончик мюсли с арахисом . . . . . . . . . . 40 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Форму для выпечки покрыть пергаментной бумагой и смазать сливочным маслом.
    Превратить печенье в крошку с помощью блендера, соединить с растопленным сливочным маслом и арахисовой пастой. Перемешать до состояния мокрого песка. Выложить в форму, распределив по всему дну и сделав бортики. Отправить в морозилку на 30 минут.
    Взбить ингредиенты для крема. Переложить аккуратно в форму и отправить в холодильник как минимум на 2 часа.
    200 г клубники вместе с сахарной пудрой превратить в пюре, с помощью блендера. Торт полить получившимся соусом и покрошить мюсли. Сверху украсить клубникой. Оставшийся соус подать вместе с тортом. Приятного аппетита!
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления АРАХИСОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С КЛУБНИКОЙ рецепт от Tati - шаг № 4

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 2 ч. 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /5


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb