Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ОЛАДУШКИ С МАЛИНОЙ И ЛИМОНОМ рецепт от Tati

ОЛАДУШКИ С МАЛИНОЙ И ЛИМОНОМ рецепт от Tati

Пышные вкусные оладушки

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Крем «Тартар» . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Сода пищевая . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Патока светлая или мед . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Малина (ягода) . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Цедра 1 крупного лимона . . . . . . . . . .
  • Молоко . . . . . . . . . . 200 мл.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Сливочное масло для жарки . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Смешать муку, крем «Тартар» и соду. В отдельной миске взбить венчиком молоко и яйцо.
    Смешать треть молочной смеси с сухими ингредиентами, добавить мед и цедру лимона.
    Затем добавить оставшееся молоко и перемешать до однородной плотной массы.
    Разогреть сковородку и, выкладывая по 1 ст.л. теста, обжарить с обеих сторон на сливочном масле.
    Малинку кладем по 3 штучки как только выложили тесто на сковороду, немного придавив.
    Подавать с медом и оставшейся малиной. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 12 оладушек
  • Количество порций: 12 оладушек
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Жарить
  • К чаю прекрасное дополнение
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    МАРИНОВАННАЯ ...
    МАРИНОВАННАЯ ...
    КАПУСТА  НА М...
    КАПУСТА НА М...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ФИСТАШКОВЫЙ К...
    ФИСТАШКОВЫЙ К...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb