БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОКУ
ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны . . . . . . . . . . 1 шт.
чеснок . . . . . . . . . . зубчика
петрушка . . . . . . . . . . пучка
вода . . . . . . . . . . мл.
растительное масло . . . . . . . . . . ст. ложки
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Взять несколько свеженьких баклажанов,отрезать зеленую попку,пробланшировать 3 минуты.Затем нарезать кольцами толщиной 1.5 см.Отдельно выжать сок чеснока и добавить немного воды.Обжарить баклажаны в подсолнечном масле с двух сторон.Выложить на блюдо,слегка полить чесночным соком с добавленной водой,положить на каждый кружок 2 листика петрушки.Поставить в холодильник на 3 часа минимум.Готово,можно подавать! [Примечание]
ПРИМЕЧАНИЯ
Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
Тип кухни: Домашняя
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт
Способ приготовления: Жарить