БАКЛАЖАНЫ В ЧЕСНОЧНОМ СОКУ
 
 
  
 ИНГРЕДИЕНТЫ
баклажаны . . . . . . . . . . 1 шт.
чеснок . . . . . . . . . .  зубчика
петрушка . . . . . . . . . .  пучка
вода . . . . . . . . . .  мл.
растительное масло . . . . . . . . . .  ст. ложки
 Теги, они не выводятся, но используются для скрипта: 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
 Взять несколько свеженьких баклажанов,отрезать зеленую попку,пробланшировать 3 минуты.Затем нарезать кольцами толщиной 1.5 см.Отдельно выжать сок чеснока и добавить немного воды.Обжарить баклажаны в подсолнечном масле с двух сторон.Выложить на блюдо,слегка полить чесночным соком с добавленной водой,положить на каждый кружок 2 листика петрушки.Поставить в холодильник на 3 часа минимум.Готово,можно подавать! [Примечание]
 
  
 ПРИМЕЧАНИЯ
 
 
 
 
 Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
 
 Тип кухни: Домашняя
 
  Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт 
  Способ приготовления: Жарить