Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

ИМБИРНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ рецепт от Tati

ИМБИРНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ рецепт от Tati

Ароматный, красивый, вкусный, приготовленный с использованием холодильника торт. Хорошее украшение любого стола.

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы

  • Имбирное печенье . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Сливочное масло (растопить) . . . . . . . . . . 150 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки

  • Сыр «Филадельфия» . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Молотый имбирь . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Жирные сливки для взбивания . . . . . . . . . . 300 мл.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для украшения

  • Малина (ягода) . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Красная смородина (ягода) . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Цедра 1 апельсина . . . . . . . . . .
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Мята рубленная . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Перемолоть печенье в крошку, смешать с маслом. Покрыть разъемную форму диаметром 20 см пергаментной бумагой, смазать стенки маслом и также покрыть бумагой. Выложить печенье по всему дну и по стенкам см. 3-4 вверх. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
    $IMAGE2$
    Просеять сахарную пудру в сыр «Филадельфия», перемешать, добавить молотый имбирь. Взбить отдельно сливки до мягких пиков, добавить к сырной массе и хорошенько перемешать до однородности.
    $IMAGE3$
    Достать форму из холодильника, переложить сырную массу и отправить снова в холодильник часа на 4, можно на ночь.
    $IMAGE4$
    Смешать все ингредиенты для топпинга, слить весь сок, если образовался, и украсить торт. Приятного аппетита!
    $IMAGE5$

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 7 ч.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Ах и Ох!!! Как красиво и вкусно!
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    КУРИЦА НА БАН...
    КУРИЦА НА БАН...
    СУП ИЗ ЗАПЕЧЕ...
    СУП ИЗ ЗАПЕЧЕ...
    КЕКС С БЕЛЫМ ...
    КЕКС С БЕЛЫМ ...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    КЕКС С ИНЖИРО...
    КЕКС С ИНЖИРО...
    ШОКОЛАДНЫЕ БР...
    ШОКОЛАДНЫЕ БР...
    СУШИ "УН...
    СУШИ "УН...
    КАБАЧКИ В МАР...
    КАБАЧКИ В МАР...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb