ИМБИРНЫЙ ЧИЗКЕЙК С МАЛИНОЙ И КРАСНОЙ СМОРОДИНОЙ рецепт от Tati
Ароматный, красивый, вкусный, приготовленный с использованием холодильника торт. Хорошее украшение любого стола.
ИНГРЕДИЕНТЫ для основы
Имбирное печенье . . . . . . . . . . 300 гр.
Сливочное масло (растопить) . . . . . . . . . . 150 гр.
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки
Сыр «Филадельфия» . . . . . . . . . . 400 гр.
Сахарная пудра . . . . . . . . . . 100 гр.
Молотый имбирь . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
Жирные сливки для взбивания . . . . . . . . . . 300 мл.
ИНГРЕДИЕНТЫ для украшения
Малина (ягода) . . . . . . . . . . 200 гр.
Красная смородина (ягода) . . . . . . . . . . 150 гр.
Цедра 1 апельсина . . . . . . . . . .
Сахарный песок . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
Мята рубленная . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Перемолоть печенье в крошку, смешать с маслом. Покрыть разъемную форму диаметром 20 см пергаментной бумагой, смазать стенки маслом и также покрыть бумагой. Выложить печенье по всему дну и по стенкам см. 3-4 вверх. Отправить в холодильник на 1-2 часа.
$IMAGE2$
Просеять сахарную пудру в сыр «Филадельфия», перемешать, добавить молотый имбирь. Взбить отдельно сливки до мягких пиков, добавить к сырной массе и хорошенько перемешать до однородности.
$IMAGE3$
Достать форму из холодильника, переложить сырную массу и отправить снова в холодильник часа на 4, можно на ночь.
$IMAGE4$
Смешать все ингредиенты для топпинга, слить весь сок, если образовался, и украсить торт. Приятного аппетита!
$IMAGE5$
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 торт
Количество порций: 12
Время приготовления: 7 ч.
Категория блюда: Выпечка; Торты
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: Без термообработки