САШИМИ С СЕМГОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САШИМИ
Семга . . . . . . . . . . 150 гр.
Огурец . . . . . . . . . . 100 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Семгу нарезать тонкими ломтиками и выложить на тарелку по кругу в виде лепестков цветка.
Огурец вымыть, натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка, и выложить небольшой горкой в центр получившегося из кусочков семги цветка.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 8 кусочков
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
Тип кухни: Японская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой