ПИРОГ С КЕШЬЮ И ШОКОЛАДОМ рецепт от Tati
ИНГРЕДИЕНТЫ
Орехи кешью (еще 25 г орехов замочить на 3 часа в воде) . . . . . . . . . . 50 гр.
Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 75 гр.
Фасоль Каннелини . . . . . . . . . . 1 банка
Яйцо . . . . . . . . . . 2 шт.
Светлая патока . . . . . . . . . . 75 гр.
Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Миндальная мука . . . . . . . . . . 100 гр.
Сода питьевая . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
Горький шоколад (порубить на кусочки) . . . . . . . . . . 100 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 190 градусов (170 с вентилятором). Слить воду и переложить орехи на противень, отправить в разогревающуюся духовку минут на 10-15. Смазать квадратную форму со стороной 20 см маслом и покрыть пекарской бумагой.
Смешать в блендере все ингредиенты кроме кешью и шоколада. Отложить немного шоколада для украшения, остальное и 50 г кешью добавить к тесту и перемешать. Перелить в форму, распределить 25 г кешью и сохраненный шоколад по поверхности и отправить в духовку на 35-40 минут. дать полностью остыть на решетке. Порезать на квадратики и подавать. Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 1 пирог
Количество порций: 8
Время приготовления: 1 ч. 00 мин.
Категория блюда: Выпечка; Пироги
Тип кухни: Домашняя
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: В духовке