Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Салаты » Праздничные салаты
Добавить в книгу рецептов

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ

Салат с крабовыми палочками - это вкусный, красивый, быстро приготовляемый салат. И один из самых распространенных после Салата "Оливье"

ИНГРЕДИЕНТЫ для салата

  • Рис . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Крабовые палочки . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Лук репчатый . . . . . . . . . . 1 головка
  • Кукуруза консервированная . . . . . . . . . . 1 банка (400гр.)
  • Яйца куринные . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Майонез . . . . . . . . . . 150-200 гр.
  • Соль . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Вначале отвариваем до готовности рис (примерно 10 минут) и яйца (примерно 20 минут).
    Сваренный рис откидываем на ситечко и остужаем.
    Сваренные яйца остужаем в холодной воде. Затем вынимаем и снимаем скорлупу.
    Рис выкладываем в глубокую миску.
    Рецепт приготовления САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - шаг № 3
    Мелко нарезаем крабовые палочки (или мясо крабовое). Выкладываем в глубокую миску.
    Рецепт приготовления САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - шаг № 4
    Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем в миску.
    Рецепт приготовления САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - шаг № 5
    Мелко нарезаем яйца и отправляем в миску.
    Открываем банку кукурузы, сливаем из банки жидкость. Отправляем кукурузу в миску.
    Рецепт приготовления САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - шаг № 7
    Чуть присаливаем салат. Выкладываем майонез.
    Перемешиваем, выкладываем в салатницу и подаем к праздничному столу. Приятного аппетита!
    Рецепт приготовления САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ - шаг № 9
    Крабовые палочки можно заменит крабовым мясом.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: Небольшая салатница.
  • Количество порций: 4-6 порций
  • Время приготовления: 55 мин.
  • Категория блюда: Салаты; Праздничные салаты
  • Тип кухни: Русская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Не смотря на простоту салата с крабовыми палочками, он не перестает нравиться.
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Салаты » Праздничные салаты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb