Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ПЕЧЕНЬЕ С СОЛЕНЫМ ОРЕХОМ ПЕКАН рецепт от Tati

ПЕЧЕНЬЕ С СОЛЕНЫМ ОРЕХОМ ПЕКАН рецепт от Tati

Ароматное ореховое печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Масло сливочное (порезать на кубики) . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Шоколад белый . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Орех соленый «Пекан» (порубить) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Просеять муку в миску, добавить сливочного масла и перетереть до состояния крошки, затем вмешать сахар, шоколадные капли и орехи.
    Разделить тесто на 2 части и скатать в колбаски толщиной 6-7 см. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 1 час.
    Разогреть духовку до 190 градусов, застелить два противня пергаментной бумагой. Разрезать наши колбаски на кружочки 1 см толщиной и отправить выпекать на 15-20 минут. Дать остыть на решетке. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 20 печенюшек
  • Количество порций: 20 печенюшек
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Очаровательное по вкусу печенье
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    ГАСПАЧЧО
    ГАСПАЧЧО
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    КУРИЦА НА БАН...
    КУРИЦА НА БАН...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb