ПЕЧЕНЬЕ С СОЛЕНЫМ ОРЕХОМ ПЕКАН рецепт от Tati
Ароматное ореховое печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука . . . . . . . . . . 300 гр.
Масло сливочное (порезать на кубики) . . . . . . . . . . 200 гр.
Сахарный песок . . . . . . . . . . 100 гр.
Шоколад белый . . . . . . . . . . 100 гр.
Орех соленый «Пекан» (порубить) . . . . . . . . . . 100 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Просеять муку в миску, добавить сливочного масла и перетереть до состояния крошки, затем вмешать сахар, шоколадные капли и орехи.
Разделить тесто на 2 части и скатать в колбаски толщиной 6-7 см. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник как минимум на 1 час.
Разогреть духовку до 190 градусов, застелить два противня пергаментной бумагой. Разрезать наши колбаски на кружочки 1 см толщиной и отправить выпекать на 15-20 минут. Дать остыть на решетке. Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 20 печенюшек
Количество порций: 20 печенюшек
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Выпечка; Печенье
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: В духовке