Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

ТАРТАЛЕТКИ С ВИНОГРАДОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

ТАРТАЛЕТКИ С ВИНОГРАДОМ И ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое слоеное тесто . . . . . . . . . . 350 гр.
  • Заварной крем . . . . . . . . . . 5 ст. ложек
  • Красные виноградинки без косточек (разрезать пополам) . . . . . . . . . . 36-48 шт.
  • Зеленые виноградинки без косточек (разрезать пополам) . . . . . . . . . . 36-48 шт.
  • Абрикосовый джем . . . . . . . . . . 6-8 ст. ложек
  • Сахарная пудра для украшения . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Молоко . . . . . . . . . . 250 мл.
  • Сливки . . . . . . . . . . 20 мл.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Желток . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 30 гр.
  • Крахмал . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать прямоугольники (узкие и широкие). Кончиком ножа очертить на каждом границы в 1 см, но не прорезать до конца. Переложить на противень с пергаментной бумагой.
    Для крема нагреть молоко, сливки и ваниль почти до кипения, в это время взбить желтки с сахаром и крахмалом. Добавить нагретое молоко и снова взбить до однородности, перенести миску на огонь и варить до загустения.
    Распределить крем между прямоугольничками, выложить половинки винограда, смазать нагретым абрикосовым джемом виноград и края тарталетки и отправить в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 16-20 тарталеток
  • Количество порций: 16-20
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Французская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Украшение к столу. Красиво и вкусно
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    СЕНДВИЧ С РЫБ...
    СЕНДВИЧ С РЫБ...
    ТОРТ ЯГОДНАЯ ...
    ТОРТ ЯГОДНАЯ ...
    ТАР-ТАР ИЗ ТР...
    ТАР-ТАР ИЗ ТР...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    СУШИ "ЧУ...
    СУШИ "ЧУ...
    КАПУСТА  НА М...
    КАПУСТА НА М...
    РОЛЛ "ДО...
    РОЛЛ "ДО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb