Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОМ И ЛАВАНДОЙ рецепт от Tati

ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОМ И ЛАВАНДОЙ рецепт от Tati

Интересное сочетание апельсина и лаванды.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лавандовый сахар . . . . . . . . . . 40 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Мука . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Крахмал . . . . . . . . . . 25 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема

  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Цедра . . . . . . . . . . 1/2 апельсина
  • Апельсиновый сок . . . . . . . . . . 2-3 ч. ложки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Лавандовый сахар перетереть в ступке. Взбить масло с сахаром до кремообразного состояния. Добавить ваниль, просеять муку и крахмал, взбить до однородного состояния. Застелить противень пергаментной бумагой. Отщипывать от теста небольшие кусочки, делать маленькие печеньки. Отправить противень в холодильник минут на 45 минут.
    Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать печеньки 15 минут. Остудить на решетке.
    Для крема взбить сливочное масло с сахарной пудрой, добавить цедру и апельсиновый сок. Намазывать на одну печеньку и покрывать другой. Посыпать сахарной пудрой.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С АПЕЛЬСИНОМ И ЛАВАНДОЙ рецепт от Tati - шаг № 3

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 противень
  • Количество порций: 8 порций
  • Время приготовления: 1 ч. 15 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт, Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    КЕКС С ФИНИКА...
    КЕКС С ФИНИКА...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb