Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ФРАНЦУЗСКИЕ КОКОСОВЫЕ ТОСТЫ рецепт от Tati

ФРАНЦУЗСКИЕ КОКОСОВЫЕ ТОСТЫ рецепт от Tati

Быстрое и оригинальное приготовление тостов

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Молоко кокосовое . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Корица молотая . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
  • Ломтики хлеба для тостов . . . . . . . . . . 8 шт.
  • Масло кокосовое . . . . . . . . . .
  • Ягоды и мед для подачи . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Взбить яйца, добавить кокосовое молоко и корицу, снова взбить.
    Разогреть сковородку и нагреть 1 ст.л. кокосового масла.
    Тосты разрезать пополам, обмакнуть в яичной смеси и обжарить с двух сторон. Полить медом и украсить ягодами. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 16 тостов
  • Количество порций: 16 порций
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Французская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Быстро в приготовлении к завтраку
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    КУРИЦА-ГРИЛЬ ...
    СЫРНЫЙ ТАРТ С...
    СЫРНЫЙ ТАРТ С...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    КЕКС С ТРОПИЧ...
    КЕКС С ТРОПИЧ...
    БРАУНИ С МАЛИ...
    БРАУНИ С МАЛИ...
    АПЕЛЬСИНОВОЕ ...
    АПЕЛЬСИНОВОЕ ...
    ИМБИРНОЕ ПЕЧЕ...
    ИМБИРНОЕ ПЕЧЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb