Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ И МАЛИНОЙ рецепт от Tati

ГАЛЕТА С ПЕРСИКАМИ И МАЛИНОЙ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:

  • Простая мука . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Пшеничная мука . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Соль . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 40 гр.
  • Холодное сливочное масло (порезать на маленькие кубики) . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Холодная вода, если понадобится . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:

  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 10 гр.
  • Персики (порезать на дольки) . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Малина . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Корица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Молотая гвоздика . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Миндальная мука . . . . . . . . . . 80 гр.
  • Яйцо . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Коричневый сахар “Демерара” . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Для теста соединить в миске обе муки, соль и сахар, перемешать хорошенько венчиком. Добавить кубики сливочного масла и, используя подушечки пальцев, вымесить плотное тесто. Если тесто не соединилось и все еще как хлебная крошка, добавьте немного холодной воды. Раскатать тесто на пергаментной бумаге в бесформенный круг толщиной 5 см. Положить пергамент с тестом на широкую разделочную доску. Отступив от краев 6-7 см, посыпать центральную часть теста миндальной мукой.
    Соединить малину, персики и специи, аккуратно перемешать. Переложить персики и половину малины на миндальное тесто. Завернуть края теста на ягоды. Отправить в холодильник минут на 20 минут пока разогревается духовка до 170 градусов.
    Пока тесто охлаждается, приготовить сахарный сироп, смешав 10 г сахара и 2 ч.л. воды. Подержать на огне до полного растворения сахара. Как только тесто охладилось, достать из холодильника, перенести аккуратно на противень, просто потянув за один край пергамента, чтобы галета «переплыла» на противень, смазать края галеты слегка взбитым яйцом, посыпав после сахаром "Демерара", затем помазать половиной сиропа ягоды и отправить в духовку на 20 минут.
    Достать из духовки, выложить оставшуюся малину и смазать оставшимся сиропом и отправить в духовку еще на 15 минут. Дать остыть готовой галете минут 15. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 10
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Пирог с персиками, малиной и специями
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    МАЛИНОВО-МИНД...
    МАЛИНОВО-МИНД...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ШОКОЛАДНЫЕ МА...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb