Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Напитки » Холодные напитки
Добавить в книгу рецептов

ПРЯНЫЙ ИМБИРНЫЙ НАПИТОК СО ЛЬДОМ

Необычный и освежающий напиток

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свежий корень имбиря . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Лимон . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Мед . . . . . . . . . . 1-3 ч. ложки
  • Корица . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нарезать имбирь тонкими ломтиками. Залить кипятком, дать настоятся 5 минут.
    Потом добавить немного холодной воды, чтобы охладить напиток примерно до 60 градусов и добавить одну или три ложки меда по вкусу. Охладить следует для того, чтобы мед не потерял свои полезные свойства.
    Добавляем выжатый лимон и корицы, доливаем холодной воды и добавляем льда.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Категория блюда: Напитки; Холодные напитки
  • Тип кухни: Индийская
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Сыроедение, Питание по Монтиньяку, Веганство
  • Способ приготовления: Без термообработки
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Напитки » Холодные напитки
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    СУП ИЗ ЦВЕТНО...
    СУП ИЗ ЦВЕТНО...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ЛЕПЕШКА С РОЗ...
    ЛЕПЕШКА С РОЗ...
    КАПУСТА  НА М...
    КАПУСТА НА М...
    КАБАЧКИ В МАР...
    КАБАЧКИ В МАР...
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    КРАБОВОЕ МЯСО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb