Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Закуски » Горячие закуски
Добавить в книгу рецептов

ГЛАЗУНЬЯ "ХОЛОСТЯЦКАЯ"

ГЛАЗУНЬЯ "ХОЛОСТЯЦКАЯ"

Классическая яичница - глазунья из одного яйца. Рецепт очень прост в исполнении.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • ЯЙЦО . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Соль морская . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • Оливковое масло . . . . . . . . . . 1 капля
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Берем куриное яйцо в левую руку.
    Резким но четким движение ножа, который держим в правой руке раскалываем яйцо.
    Предварительно надо было расколить сковороду.
    Яйцо держим в левой руке, стараемся, чтобы не вытекло. Если сковорода чугунная, можно капнуть одну каплю масла.
    На расскалееную сковороду в самый центр выливаем содержимое яйца.
    Сразу после этого солим желток.
    Примерно через 30-40 секунд глазунья готова ! Поддеваем ее лопаткой или скидываем в тарелку прямо со сковороды, если позволяют края.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: один "глазок"
  • Количество порций: 1
  • Время приготовления: 5 мин.
  • Категория блюда: Закуски; Горячие закуски
  • Тип кухни: Холостятская
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания
  • Способ приготовления: Жарить
  • Классический рецепт, когда белок прожарен и слегка румяный снизу, а желток горячий и жидкий.
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Закуски » Горячие закуски
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    МОРКОВНЫЙ ТОР...
    МОРКОВНЫЙ ТОР...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb