Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
Добавить в книгу рецептов

ЧИЗКЕЙК С ГОЛУБИКОЙ рецепт от Tati

ЧИЗКЕЙК С ГОЛУБИКОЙ рецепт от Tati

Привлекательный, вкусный торт с голубикой

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы:

  • Печенье «Digestive» (или «Юбилейное») . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Гранола . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Масло сливочное . . . . . . . . . . 65 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:

  • Голубика (свежая ягода) . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Сок лимона . . . . . . . . . . 1 лимон
  • Желатин (лист) . . . . . . . . . . 5 шт.
  • Сливки жирные . . . . . . . . . . 250 мл.
  • Творог . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Сыр «Филадельфия» . . . . . . . . . . 450 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Для основы: - превратить в крошку печенье с гранолой, смешать с растопленным сливочным маслом и выложить, приминая, на дно разъемной формы диаметром 22 см, застеленной пергаментной бумагой (края тоже), отправить в холодильник.
    Тем временем, переложить голубику в кастрюльку, подмешать ½ сока лимона, прикрыть крышкой и дать слегка закипеть. Снять с огня и дать остыть.
    Замочить желатин в холодной воде на 5 минут. Затем отжать и нагреть с половиной сливок на огне до полного его растворения, снять с огня. Соединить полученную смесь с оставшимися сливками.
    Взбить творог с сахарным песком до удаления крупных комочков, добавить сыр «Филадельфия», оставшийся сок лимона и ваниль, подмешать сливочную смесь, взбить до однородного состояния.
    Добавить половину голубики в смесь, перелить начинку в форму и распределить хаотично оставшиеся ягоды. Отправить в холодильник на 8 часов как минимум. Перед подачей вынуть из холодильника минут за 20. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 торт
  • Количество порций: 12-15 порций
  • Время приготовления: 9 ч. 13 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Торты
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Для праздничного стола прекрасное дополнение
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Торты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ГАСПАЧЧО
    ГАСПАЧЧО
    ТОРТ "СА...
    ТОРТ "СА...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    БРАУНИ С МАЛИ...
    БРАУНИ С МАЛИ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb