Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Мясо, Птица » Деликатесы
Добавить в книгу рецептов

ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet

ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet

Все очень просто и очень быстро! Но, есть одно но! Лягушки должны быть крупнее и если вам удалось найти именно таких, считайте ваше блюдо удалось!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лягушки . . . . . . . . . . 1 кг.
  • Чеснок . . . . . . . . . . 3 зубчика
  • Петрушка . . . . . . . . . . 2 пучка
  • Сливочное масло . . . . . . . . . . 20 гр.
  • Соль . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Лягушек наловить, помыть и распотрошить. Шутка! Вот в таком виде лягушки продаются во Франции, каждая лягушка запечатана в вакуумную упаковку.
    Рецепт приготовления ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet
    Достать лягушек из упаковки.
    Рецепт приготовления ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet - шаг № 1
    .
    Рецепт приготовления ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet - шаг № 2
    В блендере измельчить чеснок, петрушку (листья) и соль.
    Сковороду прогреть и растопить сливочное масло.
    Рецепт приготовления ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet - шаг № 4
    Выложить на сковороду лягушек.
    Обжаривать на сильном огне в течении 10-15 мин. до золотистой корочки.
    Рецепт приготовления ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet - шаг № 6
    После этого добавить чесночно-петрушечную смесь и обжарить еще 5 мин.
    Рецепт приготовления ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet - шаг № 7
    Выкладывайте на красивое блюдо и на стол! Bon appétit!
    Рецепт приготовления ЛЯГУШАЧЬИ ЛАПКИ (grenouille) ПО РЕЦЕПТУ ФРАНЦУЗСКОГО ШЕФ-ПОВАРА Pascal Barthelet - шаг № 8
    Рецепт записан Элен.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: большое блюдо
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 25 мин.
  • Категория блюда: Мясо, Птица; Деликатесы
  • Тип кухни: Французская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Жарить
  • Лягушачье мясо низкокалорийное, и по вкусу издали напоминает куриное, есть лучше пока они не остыли.
    Рейтинг:
    5.0
    /2


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Мясо, Птица » Деликатесы
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ТОРТ "ЧЕ...
    ТОРТ "ЧЕ...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...
    ПРЯНЫЙ ИМБИРН...
    МАРИНОВАННАЯ ...
    МАРИНОВАННАЯ ...
    БРАУНИ С МАЛИ...
    БРАУНИ С МАЛИ...
    ПЕРЕЦ ФАРШИРО...
    ПЕРЕЦ ФАРШИРО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb