Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощи
Добавить в книгу рецептов

БАКЛАЖАНЫ ПОД СЫРОМ, С ЧЕСНОКОМ И ПРИПРАВАМИ

Баклажаны с сыром, то прекрасное сочетание!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажаны большие . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Сыр . . . . . . . . . . 500 гр.
  • Чеснок . . . . . . . . . . 4-5 зубчиков
  • Петрушка . . . . . . . . . . 2 пучка
  • Уксус "Бальзамический" . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Соль . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Баклажан разрезать пополам и каждую половину на 3 части.
    Затем разрезать поперек, чтобы получилось 9 частей.
    Смазать противень маслом и выложить баклажаны кожурой вниз.
    Смазать мякоть баклажанов маслом, при помощи кисточки. При таком способе, баклажаны пропекутся быстрее и более равномерно.
    Если не удалось выложить все баклажаны в один ряд, то оставшиеся выкладываем вторым рядом кожурой вверх.
    И запекать при температуре = 260 (с вентилятором), пока баклажаны не уменьшаться в размере - почти до готовности. Примерно 45 мин.
    За это время один раз перемешать, добавить уксус и посолить. Солить используем в минимальном количестве, так как в сыре достаточно соли, чтобы сбалансировать все блюдо.
    Потереть сыр на терке и перемешать с измельченной петрушкой и чесноком.
    Густо посыпать сыром баклажаны и запекать в духовке, пока сыр не расплавится.
    Очень важно не пересолить это блюдо.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: противень
  • Количество порций: 4 порции
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Категория блюда: Вторые блюда; Овощи
  • Тип кухни: Итальянская
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Простой рецепт, Питание по Монтиньяку, Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощи
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    МАФФИНЫ С АПЕ...
    МАФФИНЫ С АПЕ...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    САЛАТ С КРЕВЕ...
    САЛАТ С КРЕВЕ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    МИНДАЛЬНО-КЛУ...
    МИНДАЛЬНО-КЛУ...
    КЕКС С ИНЖИРО...
    КЕКС С ИНЖИРО...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb