Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

РОЗОВЫЕ ЩОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ рецепт от Tati

РОЗОВЫЕ ЩОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ на 8 обычных или 12 мини капкейков:

  • Какао порошок . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Мука . . . . . . . . . . 60 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Сода пищевая . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Вареная свекла . . . . . . . . . . 90 гр.
  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Подсолнечное масло . . . . . . . . . . 70 мл.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Сливки жирные для взбивания . . . . . . . . . . 100 мл.
  • Сыр “Филадельфия” . . . . . . . . . . 70 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Пищевой краситель розового цвета . . . . . . . . . . 2 капли
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогрейте духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Смешайте какао, муку, разрыхлитель и соду, просейте в большую миску. Добавьте сахар.
    Превратите свеклу в пюре в блендере, добавьте яйцо, подсолнечное масло и ваниль. Перелейте эту смесь к сухим ингредиентам. Слегка взбейте миксером с насадкой-венчиком до однородной массы.
    Подготовить форму для маффинов с 8 обычными бумажными контейнерами или 12 мини контейнерами. Распределить тесто между формочками. Выпекать 18-20 минут. Дать полностью остыть на решетке.
    Для крема взбейте сливки до мягких пиков. Отдельно взбейте сыр “Филадельфия”, ваниль, сахарную пудру и краситель, затем добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать. Переложить крем в кондитерский мешок с насадкой звездочкой (диаметром 1 см) и покрыть наши капкейки. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 8-12
  • Количество порций: 8-12
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Пирожное с сыром и вареной свеклой
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ВИШНЕВО-МИНДА...
    ВИШНЕВО-МИНДА...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb