БУЛОЧКИ С ГОЛУБИКОЙ И КОРИЦЕЙ рецепт от Tati
Пышные булочки с голубикой и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
Готовое тесто для круассанов . . . . . . . . . . 250 гр.
Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 70 гр.
Сахар « Мусковадо» . . . . . . . . . . 50 гр.
Корица молотая . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
Голубика сушеная . . . . . . . . . . 50 гр.
Сахарная пудра . . . . . . . . . . 50 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто для круассанов, разделить его на 3 прямоугольника.
Смешать сливочное масло, сахар и корицу, распределить полученную смесь по всему периметру подготовленных прямоугольников, затем разбросать голубику.
Свернуть прямоугольники в рулеты и разрезать на 4 части каждый.
Переложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 10 минут, выпекать до золотистого цвета.
Смешать сахарную пудру и 1 ч.л. воды, чтобы получилась сахарная паста и украсить ею готовые булочки.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 10-12 штук
Количество порций: 10-12 штук
Время приготовления: 30 мин.
Категория блюда: Выпечка; Пироги
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: В духовке