Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

БУЛОЧКИ С ГОЛУБИКОЙ И КОРИЦЕЙ рецепт от Tati

БУЛОЧКИ С ГОЛУБИКОЙ И КОРИЦЕЙ рецепт от Tati

Пышные булочки с голубикой и корицей

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое тесто для круассанов . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 70 гр.
  • Сахар « Мусковадо» . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Корица молотая . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Голубика сушеная . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 50 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 200 градусов. Раскатать тесто для круассанов, разделить его на 3 прямоугольника.
    Смешать сливочное масло, сахар и корицу, распределить полученную смесь по всему периметру подготовленных прямоугольников, затем разбросать голубику.
    Свернуть прямоугольники в рулеты и разрезать на 4 части каждый. Переложить булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой и отправить в духовку на 10 минут, выпекать до золотистого цвета.
    Смешать сахарную пудру и 1 ч.л. воды, чтобы получилась сахарная паста и украсить ею готовые булочки.
    Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 10-12 штук
  • Количество порций: 10-12 штук
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Для любителей вкуса и запаха корицы
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    НУТ С КАРРИ И...
    НУТ С КАРРИ И...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    СВЕКЛА ПОД МА...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    ФРАНЦУЗСКИЙ Т...
    САШИМИ С КОПЧ...
    САШИМИ С КОПЧ...
    РОЛЛ "ТЭ...
    РОЛЛ "ТЭ...
    СУШИ "ОМ...
    СУШИ "ОМ...
    ПЕЧЕНЬЕ С ГОР...
    ПЕЧЕНЬЕ С ГОР...
    МАФФИНЫ С АПЕ...
    МАФФИНЫ С АПЕ...
    МИНИ КЛУБНИЧН...
    МИНИ КЛУБНИЧН...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb