Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Первые блюда » Суп-пюре
Добавить в книгу рецептов

СУП ДОЛГОЙ ВАРКИ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ

СУП ДОЛГОЙ ВАРКИ ИЗ КОРНЕПЛОДОВ

Если овощи варить на медленном огне в течение долгого времени, вкус их становится мягче и насыщеннее. Суп практически не содержит жира.

Источник рецепта: "Вегетарианская коллекция Делии Смит" - смотреть

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СУПА

  • Очищенная морковь, нарезанная на кусочки длиной 5 см . . . . . . . . . . 225 гр.
  • Очищенный корневой сельдерей, нарезанный на кусочки по 5см . . . . . . . . . . 225 гр.
  • Лук-порей, разделенный пополам и нарезанный на кусочки по 5 см . . . . . . . . . . 225 гр.
  • Брюква, нарезанная на кусочки по 5 см . . . . . . . . . . 225 гр.
  • Луковица небольшая, нарезанная крупно . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Горячий овощной бульон, приготовленный из кубика . . . . . . . . . . 5 литров
  • Лавровый лист . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Соль . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • Свежемолотый черный перец . . . . . . . . . . 1 шт.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СЕРВИРОВКИ

  • Обезжиренный греческий йогурт . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Измельченный шнитт-лук . . . . . . . . . . немного
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Самое трудоемкое в этом рецепте — очистить и нарезать овощи. После просто сложите их в кастрюлю, влейте бульон и доведите до кипения на медленном огне. Накройте крышкой, поставьте на самый нижний уровень духовки и оставьте на 3 часа — за это время они станут такими мягкими, что будут таять во рту.
    Извлеките лавровые листья и в несколько приемов взбейте суп в кухонном комбайне или блендере до образования однородного пюре.
    Разогрейте на медленном огне и подавайте в тарелках, добавив в каждую по чайной ложке греческого йогурта и посыпав измельченным зеленым луком.
    Разогреть духовку до 140 градусов.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: Около 3 литров супа-пюре
  • Количество порций: 6 порций
  • Время приготовления: 3 ч. 20 мин.
  • Категория блюда: Первые блюда; Суп-пюре
  • Тип кухни: Французская
  • Тип питания: Постный рецепт, Веганство
  • Способ приготовления: В духовке, Варить
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Первые блюда » Суп-пюре
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ЛИМОННЫЙ ПИРО...
    ЛИМОННЫЙ ПИРО...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    РУЛЕТИКИ ИЗ Б...
    РУЛЕТИКИ ИЗ Б...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    АПЕЛЬСИНОВЫЙ ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    СУП ИЗ ЦВЕТНО...
    СУП ИЗ ЦВЕТНО...
    РУЛЕТЫ ИЗ САР...
    РУЛЕТЫ ИЗ САР...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb