Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ рецепт от Tati

Оригинальное по вкусу шоколадное печенье

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Шоколад горький . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Сахарный песок светло-коричневого цвета . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Сахарный песок (обычный) . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 4 шт.
  • Эссенция ванильная . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Мука . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Какао-порошок . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Соль морская . . . . . . . . . . 0,5 - 1 ч. ложка
  • Конфты «Rolos» (шоколадные конфеты с карамельной начинкой), половину конфет порезать пополам, а вторую половину оставить цельной . . . . . . . . . . 125 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нагреть духовку до 170 градусов (150 с вентилятором). Смазать сливочным маслом разъемную квадратную форму со стороной 20 см и застелить пергаментной бумагой.
    Растопить на медленном огне сливочное масло и шоколад, дать остыть. Взбить весь сахар с яйцами и ванилью, добавить шоколадную смесь, затем просеять муку и какао.
    В конце добавить соль и половинки конфет. Перелить тесто в форму и выложить оставшиеся цельные конфеты. Отправить в духовку на 25-30 минут. Дать полностью остыть в форме. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 10-15 печенюшек
  • Количество порций: 10-15 печенюшек
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Оригинальное по вкусу шоколадное печенье
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    КЛУБНИЧНЫЙ ТО...
    РИСОВЫЙ САЛАТ...
    РИСОВЫЙ САЛАТ...
    СКОНЗЫ С БРЫН...
    СКОНЗЫ С БРЫН...
    СУШИ "ТО...
    СУШИ "ТО...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    КАЗИНАКИ С КЕ...
    КАЗИНАКИ С КЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb