ШОКОЛАДНЫЕ БРАУНИ С СОЛЕНОЙ КАРАМЕЛЬЮ рецепт от Tati
Оригинальное по вкусу шоколадное печенье
ИНГРЕДИЕНТЫ
Масло сливочное . . . . . . . . . . 200 гр.
Шоколад горький . . . . . . . . . . 200 гр.
Сахарный песок светло-коричневого цвета . . . . . . . . . . 125 гр.
Сахарный песок (обычный) . . . . . . . . . . 125 гр.
Яйцо куриное . . . . . . . . . . 4 шт.
Эссенция ванильная . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
Мука . . . . . . . . . . 125 гр.
Какао-порошок . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Соль морская . . . . . . . . . . 0,5 - 1 ч. ложка
Конфты «Rolos» (шоколадные конфеты с карамельной начинкой), половину конфет порезать пополам, а вторую половину оставить цельной . . . . . . . . . . 125 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нагреть духовку до 170 градусов (150 с вентилятором). Смазать сливочным маслом разъемную квадратную форму со стороной 20 см и застелить пергаментной бумагой.
Растопить на медленном огне сливочное масло и шоколад, дать остыть. Взбить весь сахар с яйцами и ванилью, добавить шоколадную смесь, затем просеять муку и какао.
В конце добавить соль и половинки конфет. Перелить тесто в форму и выложить оставшиеся цельные конфеты. Отправить в духовку на 25-30 минут. Дать полностью остыть в форме. Приятного аппетита!
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 10-15 печенюшек
Количество порций: 10-15 печенюшек
Время приготовления: 50 мин.
Категория блюда: Выпечка; Печенье
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: В духовке