Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

КАПКЕЙКИ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" С ЕЖЕВИЧНЫМ КРЕМОМ рецепты от Tfti

КАПКЕЙКИ "КРАСНЫЙ БАРХАТ" С ЕЖЕВИЧНЫМ КРЕМОМ рецепты от Tfti

ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 штук)

  • Ежевика (плюс 12 штучек для украшения) . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 70 гр.
  • Молочный шоколад . . . . . . . . . . 70 гр.
  • Самоподнимающаяся мука (либо обычная мука с 1 ч.л. разрыхлителя) . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 120 гр.
  • Какао порошок . . . . . . . . . . 1,5 ст. ложки
  • Яйцо (слегка взбить) . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Красный пищевой краситель . . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 350 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Приготовить форму для 12 капкейков с бумажными контейнерами.
    Размять 150 г ежевики вилкой. На медленном огне растопить сливочное масло с шоколадом. Смешать муку, сахар, какао порошок и щепотку соли. Добавить к сухой смеси яйца, шоколадную и ежевичную массы, затем 100 мл кипятка и пару капель красителя. Смешать до однородной гладкой консистенции. Разделить тесто между 12 формочками, заполняя каждую где-то на треть, и выпекать 15-20 минут пока зубочистка не выйдет сухой. Полностью остудить.
    Для крема оставшуюся ежевику превратить в блендере в пюре. Просеять сахарную пудру и взбить со сливочным маслом и ванилью. Затем добавить ежевичное пюре и еще раз хорошенько взбить до гладкого крема. Переложить крем в кондитерский мешок с любой насадкой и украсить наши капкейки. Завершить ежевичкой на макушке каждого капкейка. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Очень нарядное и вкусное пирожное
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    САЛАТ ИЗ ШАМП...
    САЛАТ ИЗ ШАМП...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    КАПКЕЙКИ С МА...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    САШИМИ С МЯСО...
    САШИМИ С МЯСО...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb