Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СУХОФРУКТАМИ рецепт от Tayi

ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СУХОФРУКТАМИ рецепт от Tayi

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Светло-коричневый сахар . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Мука . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Овсянка . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Консервированных в роме сухофрукты (в Англии они называются «Mincemeat») . . . . . . . . . . 2-3 ст. ложки
  • Сахар "Демерара" . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Пряности на ваш вкус . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 190 градусов (170 с вентилятором).
    Взбить сливочное масло, сахар и муку. Подмешать овсянку и сухофрукты. Отщипывать от теста кусочки, размером с грецкий орех, делать шарик и выкладывать на смазанный оливковым маслом противень. Получится 10-12 печений. Приплюснуть каждое при помощи столовой ложки.
    Смешать сахар "Демерара" с пряностями и посыпать печеньки. Отправить в духовку на 18 минут. Дать остыть на противне 10 минут и переложить на решетку. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 20
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Очень отличается от того, что покупаем в магазинах. Прежде всего вкусом и свежестью.
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ПИЦЦА "М...
    ПИЦЦА "М...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    СКОНЗЫ С ГРЕЦ...
    СКОНЗЫ С ГРЕЦ...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ОВСЯНЫЕ БАТОН...
    ОВСЯНЫЕ БАТОН...
    РОЛЛ "ГА...
    РОЛЛ "ГА...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb