ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С СУХОФРУКТАМИ рецепт от Tayi
 
 
  
 ИНГРЕДИЕНТЫ
Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 100 гр.
Светло-коричневый сахар . . . . . . . . . . 50 гр.
Мука . . . . . . . . . . 50 гр.
Овсянка . . . . . . . . . . 100 гр.
Консервированных в роме сухофрукты (в Англии они называются «Mincemeat») . . . . . . . . . . 2-3 ст. ложки
 Сахар "Демерара" . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
Пряности на ваш вкус . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
 Теги, они не выводятся, но используются для скрипта: 
 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 
 Разогреть духовку до 190 градусов (170 с вентилятором).
Взбить сливочное масло, сахар и муку. Подмешать овсянку и сухофрукты. Отщипывать от теста кусочки, размером с грецкий орех, делать шарик и выкладывать на смазанный оливковым маслом противень. Получится 10-12 печений. Приплюснуть каждое при помощи столовой ложки. 
Смешать сахар "Демерара" с пряностями и посыпать печеньки. Отправить в духовку на 18 минут. Дать остыть на противне 10 минут и переложить на решетку. Приятного аппетита! 
 
  
 ПРИМЕЧАНИЯ
 
 
 
 Количество порций: 20
 
 
 Время приготовления:  50 мин.
 
 Категория блюда: Выпечка; Печенье
 
 Тип кухни: Домашняя
 
  Тип питания: Простой рецепт 
  Способ приготовления: В духовке