Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Закуски » Горячие закуски
Добавить в книгу рецептов

ЖАРЕННЫЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР

ЖАРЕННЫЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР

Если вы поклонник здорового питания или придерживаетесь диеты и не можете позволить себе сырники, то это прекрасная альтернатива. На вкус это "экзотическое" блюдо даже вкуснее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Адыгейский сыр . . . . . . . . . . 1/2 головки
  • Оливковое масло . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см. И выложить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Жарить следует на высокой температуре. Как только сыр подрумянился, помазать маслом верхнюю сторону сыра при помощи кисточки и перевернуть. Следует обратить внимание, что со второй стороны сыр жарится намного быстрее.
    Рецепт приготовления ЖАРЕННЫЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
    Адыгейский сыр лучше брать не очень соленый.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 2-4
  • Время приготовления: 15 ч.
  • Категория блюда: Закуски; Горячие закуски
  • Тип кухни: Средиземноморская
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Питание по Монтиньяку
  • Способ приготовления: На гриле, Жарить
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Закуски » Горячие закуски
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    СИИТАКЕ С СОЕ...
    СИИТАКЕ С СОЕ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    ХЛЕБ С СУХОФР...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    САЛАТ ИЗ ШАМП...
    САЛАТ ИЗ ШАМП...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb