ЖАРЕННЫЙ АДЫГЕЙСКИЙ СЫР
Если вы поклонник здорового питания или придерживаетесь диеты и не можете позволить себе сырники, то это прекрасная альтернатива. На вкус это "экзотическое" блюдо даже вкуснее.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Адыгейский сыр . . . . . . . . . . 1/2 головки
Оливковое масло . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нарезать сыр ломтиками толщиной 1 см.
И выложить на раскаленную сковороду, смазанную маслом. Жарить следует на высокой температуре. Как только сыр подрумянился, помазать маслом верхнюю сторону сыра при помощи кисточки и перевернуть. Следует обратить внимание, что со второй стороны сыр жарится намного быстрее.
Адыгейский сыр лучше брать не очень соленый.
ПРИМЕЧАНИЯ
Количество порций: 2-4
Время приготовления: 15 ч.
Категория блюда: Закуски; Горячие закуски
Тип кухни: Средиземноморская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Питание по Монтиньяку
Способ приготовления: На гриле, Жарить