Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощи
Добавить в книгу рецептов

КАПУСТА НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ С КИНЗОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

КАПУСТА  НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ С КИНЗОЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

Зелень кинзы придает вкус этому блюду.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молодая капуста . . . . . . . . . . 1-1,5 качана
  • "Нарзан" . . . . . . . . . . 150-200 мл.
  • Кинза . . . . . . . . . . 3-4 пучка
  • Соевый соус (натур. брожения) . . . . . . . . . . 3-4 ст. ложки
  • Масло оливковое "Extra Vergin" . . . . . . . . . . 3-5 ст. ложки
  • Грецкие орехи . . . . . . . . . . 1 горсть
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нашинковать кочан капусты и поместить на смазанную маслом сковороду.
    Вылить в капусту 150 мл. "Нарзана". Не рекомендуется использовать воду типа "Ессентуки", так как она имеет минеральный привкус.
    Тушить на слабом огне, пока капуста не станет мягкой и не уменьшится в размере в 2 раза. Время приготовления зависит от объема блюда и составляет минимум 40 мин. По прошествии 20 мин. от начала тушения, когда капуста слегка уменьшится в объеме, ее следует один раз перемешать.
    За 5 мин. до готовности блюда, добавить в капусту мелко порезанную зелень и соевый соус, перемешать. ] Перед подачей на стол блюдо приправить оливковым маслом и посыпать толчеными грецкими орехами

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 сковорода
  • Количество порций: 3-4 порции
  • Время приготовления: 50 мин.
  • Категория блюда: Вторые блюда; Овощи
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Питание по Монтиньяку 1 фаза, Питание по Монтиньяку 2 фаза, Питание по Монтиньяку, Лакто-ово-вегетариантство, Веганство
  • Способ приготовления: Жарить, Тушение
  • Благодаря "Нарзану" капуста получается очень сочной.
    Рейтинг:
    5.0
    /3


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Вторые блюда » Овощи
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КОКОСОВЫЙ СУП...
    КОКОСОВЫЙ СУП...
    ВАНИЛЬНЫЕ КАП...
    ВАНИЛЬНЫЕ КАП...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЗАПЕЧЕННЫЙ В ...
    ЗАПЕЧЕННЫЙ В ...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    САШИМИ С ИКРО...
    САШИМИ С ИКРО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...
    ШОКОЛАДНЫЙ ТО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb