СЫРНЫЕ МАФФИНЫ С КАЙЕНСКИМ ПЕРЦЕМ рецепт от Tati
Запеченный в тесте сыр с добавлением кайенского перца.
ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 штук)
Сыр «Чеддер» . . . . . . . . . . 100 гр.
Мука . . . . . . . . . . 250 гр.
Разрыхлитель . . . . . . . . . . 2 ч. ложки
Сода пищевая . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
Молотый кайенский перец . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
Яйцо куриное крупное . . . . . . . . . . 3 шт.
Молоко . . . . . . . . . . 150 мл.
Сливочное масло (растопить) . . . . . . . . . . 65 гр.
Бекон просто поджарить на раскаленной сковородке или с добавлением светлой патоки (по желанию) . . . . . . . . . . 150 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогреть духовку до 180 градусов. Порезать 75 г сыра на 12 кусочков, остальное потереть на мелкой терке.
$IMAGE2$
Просеять все сухие ингредиенты, взбить яйца, молоко и растопленное сливочное масло. Добавить к сухой смеси, взбить до однородности. Наполнить бумажные контейнеры для маффинов до половины объема контейнера, разложить сыр и покрыть оставшимся тестом. Посыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 20-25 минут. Подавать теплыми с беконом или без. Приятного аппетита!
$IMAGE3$
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: 12 пирожных
Количество порций: 12 пирожных
Время приготовления: 40 мин.
Категория блюда: Выпечка; Пирожные
Тип кухни: Английская
Тип питания: Простой рецепт
Способ приготовления: В духовке