Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ С МЯТОЙ И ЧИЛИ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ С МЯТОЙ И ЧИЛИ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Жирные сливки . . . . . . . . . . 150 мл.
  • Горький шоколад . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Молочный шоколад . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сливочное масло . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Светлая патока . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Экстракт мяты . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Молотый красный чили-перец . . . . . . . . . . 0,5 ч. ложки
  • Очищенный миндаль (порубить) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нагреть сливки, но не доводить до кипения. Добавить шоколад и сливочное масла, перемешать до полного их растворения. Затем добавить патоку, мяту и чили. Отправить в холодильник часа на 2-3.
    Миндаль порубить. Из шоколадной массы скатать шарики, используя лопатку для мороженого. Обвалять в орехах и подавать.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 шарик
  • Количество порций: 8-10
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Без термообработки
  • Пирожное, которое напоминает вкус конфет
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    НУТ С КАРРИ И...
    НУТ С КАРРИ И...
    СУШИ, СКАТАНН...
    СУШИ, СКАТАНН...
    ШОКОЛАДНО-ОРЕ...
    ШОКОЛАДНО-ОРЕ...
    МАРИНОВАННАЯ ...
    МАРИНОВАННАЯ ...
    АРТИШОК С ЗАП...
    АРТИШОК С ЗАП...
    КЛУБНИЧНЫЙ КЕ...
    КЛУБНИЧНЫЙ КЕ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    РАТАТУЙ
    РАТАТУЙ
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb