САШИМИ С КОПЧЕНЫМ УГРЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САШИМИ
Копченый угорь . . . . . . . . . . 200 гр.
Свежий огурец . . . . . . . . . . 100 гр.
Красные и оранжевые соленые водоросли . . . . . . . . . . 200 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Копченый угорь нарезать тонкими ломтиками и выложить друг на друга на тарелку.
Свежий огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка.
Натертый огурец выложить небольшой горкой оядом с копченым угрем. Затем тоже отдельно выложить оранжевые и красные соленые водоросли.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: Одна тарелка
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
Тип кухни: Японская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой