САШИМИ С МЯСОМ БЕЛОЙ РЫБЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САШИМИ
Филе белой рыбы . . . . . . . . . . 100 гр.
Свежие огурцы . . . . . . . . . . 100 гр.
Красные и оранжевые соленые водоросли . . . . . . . . . . 100 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе белой рыбы нарезать тонкими пластами и выложить веером на одну сторону тарелки.
Свежий огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка.
Натертый огурец и соленые водоросли перемешать и выложить небольшой горкой на другой стороне тарелки.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: Небольшая тарелка
Количество порций: 1-2 порции
Время приготовления: 10 мин.
Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
Тип кухни: Японская
Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт с рыбой