Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Запеканки
Добавить в книгу рецептов

БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНОВО-КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ рецепт от Tati

БЛИНЧИКИ С АПЕЛЬСИНОВО-КАРАМЕЛЬНЫМ СИРОПОМ рецепт от Tati

Блинчики с апельсиново-карамельным соусом

ИНГРЕДИЕНТЫ (на двоих)

  • Мука (просеять) . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Молоко . . . . . . . . . . 300 мл.
  • Масло оливковое для жарки . . . . . . . . . .
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:

  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Вода холодная . . . . . . . . . . 100 мл.
  • Бренди . . . . . . . . . . 20 мл.
  • Апельсин . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Масло сливочное кусочек . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Для теста, соединить муку, яйцо и молоко, взбить металлическим венчиком. Нагреть сковороду, налить 1 ч.л. оливкового масло и, используя бумажное полотенце, смазать сковороду. Налить половник теста, жарить 1-2 минуты, перевернуть; проделать тоже самое с оставшимся тестом.
    Для сиропа, соединить в сковородке сахар и воду, довести до кипения и держать на огне до состояния сиропа.
    Снять с апельсинов кожуру, порезать на дольки, сок при нарезании сохранить. Когда сахарная смесь достигла состояния сиропа, добавить апельсиновый сок, бренди и сливочное масло, перемешать и держать на огне до однородного состояния, добавить дольки апельсина и снять с огня. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 4-6 блинчиков
  • Количество порций: 4-6 блинчиков
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Запеканки
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: Жарить
  • Непревычные по вкусу ощущения от блинчиков
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Запеканки
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    САЛАТ С МАСЛИ...
    САЛАТ С МАСЛИ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    ВИНОГРАДНЫЙ Х...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПЕЧЁНКА
    ПЕЧЁНКА
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    СУШИ "СЯ...
    СУШИ "СЯ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb