Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ТАРТ С БОБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ рецепт от Tati

ТАРТ С БОБАМИ И МОЦАРЕЛЛОЙ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Песочное тесто (готовое) . . . . . . . . . . 500 гр.
  • Жирные сливки . . . . . . . . . . 300 мл.
  • Желтки крупные . . . . . . . . . . 6 шт.
  • Спаржа (аспарагус) . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Зеленый горошек . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Зеленые бобы . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Сыр “Моцарелла” (нарезать кружочками) . . . . . . . . . . 150 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Застелить разъемную форму диаметром 23 см пергаментной бумагой. Раскатать тесто так, что покрыть стенки формы полностью. Отправить в холодильник на 30 минут.
    Разогреть духовку до 200 градусов (180 с вентилятором). Достать тесто из холодильника. Застелить пергаментной бумагой и засыпать фасоль, распределив по всей поверхности. Отправить в духовку. Через 15 минут убрать фасоль и выпекать еще 10 минут.
    Убавить температуру духовки до 150 градусов (130 с вентилятором).
    Слегка взбить сливки с желтками, хорошенько посолить и поперчить. Положить все бобовые в форму, поверх распределить моцареллу и залить сливочной смесью. Выпекать 50 минут. Подавать как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Французская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Пирог с сыром
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    МИНДАЛЬНОЕ ПЕ...
    СУШИ "ИК...
    СУШИ "ИК...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb