Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

МИНИ КЛУБНИЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ С ПЕСОЧНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ рецепт от Tati

МИНИ КЛУБНИЧНЫЕ ЧИЗКЕЙКИ С ПЕСОЧНЫМ ПЕЧЕНЬЕМ рецепт от Tati

Изящные, очаровательные, вкусные чизкейки в виде пирожных "Корзиночки"

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы:

  • Масло сливочное (растопить) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сахарный песок гранулированный . . . . . . . . . . 1 ½ ст. ложки
  • Печенье песочное (превратить в крошку) . . . . . . . . . . 200 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для клубничного пюре:

  • Клубника ягода . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:

  • Сыр «Филадельфия» . . . . . . . . . . 500 гр.
  • Крахмал . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Сахарный песок . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Цедра 2 лимонов . . . . . . . . . .
  • Яйцо куриное крупное . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Крем «Фреш» или жирная сметана . . . . . . . . . . 4 ст. ложки
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для украшения:

  • Клубника ягода небольшого размера (порезать) . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку на 160 градусов (140 с решеткой), подготовить форму для капкейков и 16 бумажных формочек для капкейков.
    Смешать растопленное сливочное масло с сахаром, затем смешать с печеньем. Распределить песочное тесто между формочками, придавить тыльной стороной ложки и отправить в духовку на 10 минут, затем дать немного остыть.
    Используя блендер, превратить клубнику и сахар в пюре, полученную смесь перетереть через сито, чтобы убрать косточки.
    Для начинки: - взбить сыр «Филадельфия», крахмал, сахар и цедру лимонов, затем добавить яйца и сметану (либо крем «Фреш»).
    Добавить по ½ ч.л. пюре в формочки, сверху распределить начинки между 16 капкейками и в центр выложить по ½ ч.л. оставшегося пюре, сделав узор шпажкой. Отправить в духовку на 25 минут и продержать в холодильнике не менее 4 часов. Украсить клубникой. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 16 чизкейков
  • Количество порций: 16 порций
  • Время приготовления: 4 ч. 45 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Один из лучших подарков к праздничному столу
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    КУРИНЫЕ ФРИКА...
    КУРИНЫЕ ФРИКА...
    ТАР-ТАР ИЗ ТР...
    ТАР-ТАР ИЗ ТР...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ОВСЯНЫЕ БАТОН...
    ОВСЯНЫЕ БАТОН...
    КАПКЕЙКИ С КЛ...
    КАПКЕЙКИ С КЛ...
    МАРИНОВАННЫЙ ...
    МАРИНОВАННЫЙ ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    САШИМИ С ИКРО...
    САШИМИ С ИКРО...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...
    СЫРНЫЕ МАФФИН...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb