САШИМИ СО СЛАДКИМИ КРЕВЕТКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САШИМИ
Сладкие креветки . . . . . . . . . . 8 шт.
Свежий огурец . . . . . . . . . . 1 шт.
Красные и оранжевые соленые водоросли . . . . . . . . . . 200 гр.
Теги, они не выводятся, но используются для скрипта:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Оранжевые водоросли выложить в центр тарелки горкой.
Свежий огурец вымыть и натереть на крупной терке так, чтобы получилась соломка. Натертый огурец в небольшом количестве выложить поверх оранжевых водорослей.
Креветки разморозить и выложить их по кругу поверх оранжевых водорослей хвостами вниз.
Красными водорослями украсить верхушку получившейся горки.
ПРИМЕЧАНИЯ
Получаемый объем: Тарелка
Количество порций: 2 порции
Время приготовления: 15 мин.
Категория блюда: Закуски; Холодные закуски
Тип кухни: Японская