Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ГРУШЕВЫЕ МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ рецепт от Tati

ГРУШЕВЫЕ МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ рецепт от Tati

Необычное сочетание груши и моркови порадует любого гурмана

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Груша . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Морковь (средняя) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Молоко . . . . . . . . . . 150 мл.
  • Сахар . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Яйца . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Мука самоподнимающаяся . . . . . . . . . . 300 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Гвоздикаи, корица, мускатный орех . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Голубика . . . . . . . . . . 125 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для глазури

  • Сахарная пудра . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Лимонный сок . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Нагреть духовку до 200 градусов (180 с вентилятором).
    Очистить грушу и порезать на мелкие кусочки, морковь натереть на мелкой терке.
    Растопить сливочное масло и остудить. Взбить яйца, молоко, сахар и растопленное масло. Добавить муку, разрыхлитель и пряности. В конце подмешать морковь, груши и голубику.
    Переложить тесто в бумажные формочки для маффинов (15 штук) и выпекать их в металлических формочках для маффинов в течение 30 минут. Остудить.
    Для глазури смешать сахарную пудру с лимонным соком.
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления ГРУШЕВЫЕ МАФФИНЫ С КЛУБНИКОЙ рецепт от Tati - шаг № 5

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 15 маффинов
  • Количество порций: 15
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    РУЛЕТЫ СУШИ С...
    ОВСЯНЫЕ БАТОН...
    ОВСЯНЫЕ БАТОН...
    ЛИМОННЫЙ ПИРО...
    ЛИМОННЫЙ ПИРО...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    РУЛЕТИКИ ИЗ Б...
    РУЛЕТИКИ ИЗ Б...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    ПРОВАНСАЛЬСКИ...
    СКОНЗЫ С ГРЕЦ...
    СКОНЗЫ С ГРЕЦ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb