Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

СВИНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ И ФИСТАШКАМИ рецепт от Tati

СВИНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ И ФИСТАШКАМИ рецепт от Tati

Оригинальные пирожки со свиным фаршем, с добавлением мускатного ореха кураги и фисташек.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш из свинины . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Готовое слоеное тесто, мука для раскатки . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Курага, порезанная на кусочки . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Фисташки рубленные . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Семена фенхеля . . . . . . . . . . 1/4 ч. ложки
  • Мускатный орех . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • Яйцо . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Петрушка . . . . . . . . . . 1 пучек
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором).
    Раскатать тесто в пласт толщиной в 3 мм, вырезать круги по 10 см в диаметре. Остатки теста снова раскатать в пласт и вырезать полосочки в 0,5 см шириной.
    Приготовит форму для маффинов (6 штук), положив в каждое донышко по полоске пергаментной бумаги: так легче будет вытаскивать готовые пирожки. Переложить получившиеся кружочки теста в форму.
    Рецепт приготовления СВИНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ И ФИСТАШКАМИ рецепт от Tati - шаг № 2
    Смешать все ингредиенты для начинки, кроме яйца, посолить и поперчить. Распределить между 6 формочками. Покрыть верх маффинов полосками, защипывая края, чтобы не расклеились при выпечке. Смазать пирожки взбитым яйцом и отправить выпекаться 45-50 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления СВИНЫЕ ПИРОЖКИ С КУРАГОЙ И ФИСТАШКАМИ рецепт от Tati - шаг № 4

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 6 штук
  • Количество порций: 6
  • Время приготовления: 1 ч. 10 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    МОРКОВНЫЙ ТОР...
    МОРКОВНЫЙ ТОР...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПЕЧЕНЬЕ С СОЛ...
    ПЕЧЕНЬЕ С СОЛ...
    СУШИ "ТО...
    СУШИ "ТО...
    ГАСПАЧЧО
    ГАСПАЧЧО
    ИТАЛЬЯНСКИЙ С...
    ИТАЛЬЯНСКИЙ С...
    СУП ИЗ ВОДЯНО...
    СУП ИЗ ВОДЯНО...
    САЛАТ С РУККО...
    САЛАТ С РУККО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb