Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧИЛИ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧИЛИ рецепт от Tati

Шоколадное печенье с перчинкой.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Какао пудра . . . . . . . . . . 25 гр.
  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Сахар . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Молотый чили и хлопьев чили . . . . . . . . . . 2 щепотки
  • Шоколадные капели или чипсы . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Белый шоколад . . . . . . . . . . 50 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Смешать муку, какао, сахар и чили. Добавить сливочное масло и замесить плотное тесто. Сформировать из теста небольшую колбаску диаметром 5 см, обвернуть пищевой пленкой и отправить в холодильник на час.
    Разогреть духовку до 160 градусов (140 с вентилятором). Застелить 2 противня пергаментной бумагой. Разрезать тесто на 15 кусочков в 1 см толщиной. Разложить по противням. Воткнуть шоколадные капли с обеих сторон печенья (не держите шоколад в руке, иначе он начнет таять).
    Отправить в духовку на 22-25 минут. дать остыть на противне минут 30, потом можно перекладывать и остудить полностью на решетке (тесто из духовки будет мягким и может сыпаться, если перекладывать сразу).
    Растопить белый шоколад на водяной бане, украсить печенья с одной стороны, поливая или с помощью шприца. Приятного аппетита!
    Рецепт приготовления ШОКОЛАДНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧИЛИ рецепт от Tati - шаг № 3
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления ШОКОЛАДНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ЧИЛИ рецепт от Tati - шаг № 4

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 15 штук
  • Количество порций: 15
  • Время приготовления: 1 ч. 45 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт, Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /5


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ТЫКВЕННЫЙ СУП...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    САЛАТ ИЗ ШАМП...
    САЛАТ ИЗ ШАМП...
    ВИШНЕВО-МИНДА...
    ВИШНЕВО-МИНДА...
    САЛАТ С КРЕВЕ...
    САЛАТ С КРЕВЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...
    ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb