Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С ВИШНЕЙ рецепт от Tati

ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С ВИШНЕЙ  рецепт от Tati

Шоколадные капкейки со сливочным кремом с добавление свежей вишни.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло, порезать на большие кубики . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Черный шоколад . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Светло-коричневый сахар . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Мука . . . . . . . . . . 85 гр.
  • Какао порошок . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1/4 ч. ложки
  • Яйца . . . . . . . . . . 3 шт.
  • вишня (косточки удалить) и плюс для украшения (по желанию) . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Жирные сливки для взбивания и сахарная пудра (если нравится) . . . . . . . . . . 150 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Подготовить формы для капкейков (на 12 штук), положив в каждую декоративную бумагу для капкейков.
    На водяной бане растопить и довести до однородного состояния масло, 150 г шоколада, сахар и ваниль, дать немного остыть. Тем временем просеять в большую миску муку, какао пудру и разрыхлитель. Влить шоколадную массу и яйца, добавить оставшийся шоколад (порубленный на кусочки) и вишню. Все хорошенько перемешать.
    Распределить между 12 формочками и выпекать 18 минут, не больше, чтобы внутри шоколад не успел растаять. Дать полностью остыть.
    По желанию: можно взбить сливки с нужным (по вашей сладкости) количеством сахарной пудры и украсить полученным кремом верх капкейков, поместив по одной вишенке на верхушку. Приятного аппетита!
    ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Сладости от замечательной Tati ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
    Рецепт приготовления ШОКОЛАДНЫЕ КАПКЕЙКИ С ВИШНЕЙ рецепт от Tati - шаг № 4

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 12 штук
  • Количество порций: 12
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Лакто-ово-вегетариантство
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    5.0
    /4


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ТОРТ "СА...
    ТОРТ "СА...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ВИШНЕВЫЕ ОЛАД...
    ВИШНЕВЫЕ ОЛАД...
    ПУДИНГ СО СЛИ...
    ПУДИНГ СО СЛИ...
    МАРИНОВАННЫЙ ...
    МАРИНОВАННЫЙ ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    СУШИ, СКАТАНН...
    СУШИ, СКАТАНН...
    КАБАЧКИ В МАР...
    КАБАЧКИ В МАР...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb