Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С КЛЮКВОЙ рецепт от Tati

ОВСЯНЫЕ БАТОНЧИКИ С КЛЮКВОЙ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Самоподнимающаяся мука (или обычная мука с 1 ч.л. разрыхлителя) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Овсянка . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Светло-коричневый сахар . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Сушеная клюква . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Растопленное сливочное масло . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Светлая патока или мед . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Яйцо крупное (слегка взбить) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Миндальные лепестки . . . . . . . . . .
  • Сахарная пудра . . . . . . . . . .
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Смазать сливочным маслом и покрыть пергаментной бумагой квадратную форму 20 см в диаметре.
    В большой миске смешать муку, овсянку, сахар и клюкву. Сделать лунку в центре сухой смеси и влить растопленное масло, патоку, взбитое яйцо и ваниль. Все хорошенько перемешать. Переложить в форму и посыпать миндальными лепестками. Оправить в духовку на 25-30 минут до золотистого цвета. Дать остыть в форме минут 10, достать из формы, посыпать сахарной пудрой и разрезать на батончики. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 6 батончиков
  • Количество порций: 6 батончиков
  • Время приготовления: 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Домашняя
  • Способ приготовления: В духовке
  • Овсяные хлопья в виде пирожного
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ПЛОВ С ГРИБАМ...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    ПИРОГ С БЕКОН...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    ЗЕЛЕНЫЙ САЛАТ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    БАНАНОВЫЙ ЧИЗ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    ОЛАДУШКИ С РИ...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    РЫБНЫЙ ТАРТ-П...
    ШОКОЛАДНО-ОРЕ...
    ШОКОЛАДНО-ОРЕ...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...
    ЖАРЕНЫЕ БАКЛА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb