Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
Добавить в книгу рецептов

БЕЛОРУССКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

БЕЛОРУССКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

Рецепт простого, но очень вкусного морковного салата. Он просто идеален для зимы..

Источник рецепта: "Вегетарианская коллекция Делии Смит" - смотреть

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ САЛАТА

  • Морковь очищенная . . . . . . . . . . 450 гр.
  • Яблочный уксус . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Соль . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Семена кориандра . . . . . . . . . . 1 дес. ложка
  • Арахисовое или другое растительного масла без запаха . . . . . . . . . . 2 ст. ложки
  • Репчатый лук (очистить и нарезать кружочками) . . . . . . . . . . 1 головка (маленькая)
  • Чеснок (очистить и измельчить) . . . . . . . . . . 2 зубчика
  • Молотый красный стручковый перец . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Натрите морковь на мелкой терке или измельчите в кухонном комбайне. Переложите в миску, залейте уксусом, посолите и тщательно перемешайте. Накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 часа или, что еще лучше, на ночь. Если морковь молодая, она даст много сока - откиньте ее на дуршлаг и слейте жидкость.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: Небольшая салатница
  • Время приготовления: 10 мин.
  • Категория блюда: Салаты; Легкие салаты
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания, Постный рецепт, Веганство
    Рейтинг:
    5.0
    /1


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Салаты » Легкие салаты
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    ТРЕСКА С ОВОЩ...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    САЛАТ С АЙСБЕ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    ХЛЕБНЫЕ КОРЗИ...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ЯБЛОЧНО-МЕДОВ...
    ВИШНЕВО-МИНДА...
    ВИШНЕВО-МИНДА...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb