Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ШТРУДЕЛЬ рецепт от Tati

ПРОВАНСАЛЬСКИЙ ШТРУДЕЛЬ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан (порезать на толстые кружочки) . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Красный болгарский перец (разрезать на четыре части) . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Желтый болгарский перец (разрезать на четыре части) . . . . . . . . . . 2 шт.
  • Оливковое масло со вкусом базилика . . . . . . . . . . 5 ст. ложки
  • Листы фило-теста (в зависимости сколько у вас в 1 упаковке) . . . . . . . . . . 4-6 шт.
  • Сливочное масло (растопить) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сыр “Пармезан” (потереть на крупной терке) . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Жареные кедровые орешки . . . . . . . . . . 50 гр.
  • Сыр “Грюйер” (потереть на мелкой терке) . . . . . . . . . . 100 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку-гриль. Смазать баклажан и перцы оливковым маслом со вкусом базилика и выпекать до мягкости и золотистости. Перцы будут готовы через 10 минут, баклажаны через 20. Пока доготавливаются баклажаны, снять кожицу с печеных перцев.
    Разогреть духовку до 200 градусов (180 с вентилятором). Взять большой противень и покрыть его пергаментной бумагой. Положить на нее первый фило-лист и смазать растопленным сливочным маслом, повторить так с остальными листами. Оставить немного масла для смазки рулета.
    Верхний фило-лист покрыть пармезаном и половиной кедровых орешков.
    Распределите печеные овощи, отступив 2.5 см от краев теста. Я выкладывала так: слой баклажанов, на них по одному перчику красному, вышло два ряда, и последний третий ряд выложила только желтыми перцами, так получится, что при закручивании рулета, выйдет разноцветие. Посыпать сверху 75 г сыра Грюйер и оставшимися орехами. Свернуть плотно в рулет, помогая пергаментной бумагой. Смазать рулет оставшимся сливочным маслом, посыпать сыром Грюйер, посолить и хорошенько поперчить. Отправить в духовку на 20-25 минут до золотистости. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 1 ч.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Французская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Пирог с овощами и сыром
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ТЫКВЕННЫЙ ТАР...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    ПАЭЛЬЯ ПО ИСП...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    МЕДОВЫЙ КЕКС ...
    РОЛЛ "УН...
    РОЛЛ "УН...
    ЛЕПЕШКА С РОЗ...
    ЛЕПЕШКА С РОЗ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ГЛАЗУНЬЯ &quo...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...
    ЛОДОЧКИ ИЗ БА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb