Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

КАПКЕЙКИ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ рецепт от Tati

КАПКЕЙКИ С МАЛИНОВЫМ ДЖЕМОМ рецепт от Tati

Изящные вкусные пирожные с малиновым джемом

ИНГРЕДИЕНТЫ для основы:

  • Сахарный песок золотистый . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Мука самоподнимающаяся . . . . . . . . . . 175 гр.
  • Йогурт без добавок . . . . . . . . . . 150 мл.
  • Яйцо куриное . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Эссенция ванильная . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Масло сливочное (растопить и остудить) . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Джем малиновый . . . . . . . . . . 6 ст. ложек
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крема:

  • Масло сливочное комнатной температуры . . . . . . . . . . 500 гр.
  • Пудра сахарная (просеять) . . . . . . . . . . 500 гр.
  • Эссенция ванильная . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 190 градусов. Подготовить бумажные контейнеры для капкейков, а также металлическую форму.
    Просеять в миску муку и смешать с сахаром. Добавить йогурт, яйца, эссенцию ванильную и растопленное сливочное масло – взбить.
    Распределить тесто между формочками и выпекать 18-20 минут до золотистости. Дать полностью остыть.
    Используя острый нож, вырежьте в каждом капкейке центр (небольшого диаметра) и заполните малиновым джемом.
    Для крема, взбейте сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте эссенцию ванильную, снова взбейте. Переложите крем в кондитерский мешок и украсьте капкейки. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 20 капкейков
  • Количество порций: 20 капкейков
  • Время приготовления: 1 ч. 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Изящные вкусные пирожные с малиновым джемом
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    ЛЯГУШАЧЬИ ЛАП...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    КОФЕ - СУПЕР ...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    РАТАТУЙ ФРАНЦ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    ШОКОЛАДНЫЙ ПИ...
    КАБАЧКИ В МАР...
    КАБАЧКИ В МАР...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    САШИМИ С КАЛЬ...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    ГАСПАЧЧО
    ГАСПАЧЧО


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb