Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

РЫБНЫЙ ТАРТ-ПИРОГ рецепт от Tati

РЫБНЫЙ ТАРТ-ПИРОГ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое песочное тесто . . . . . . . . . . 500 гр.
  • Желток . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Яйцо крупное . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Копченая пикша без костей (порезать на кусочки) . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Копченая треска без костей (порезать на кусочки) . . . . . . . . . . 250 гр.
  • Очищенные креветки . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Крем “Фреш” или жирная сметана . . . . . . . . . . 200 мл.
  • Лук-резанец (нашинковать) . . . . . . . . . . 1 пучок
  • Мускатный орех . . . . . . . . . . 1 щепотка
  • Сыр твердых сортов, любой(потереть на крупной терке) . . . . . . . . . . 25 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Раскатать тесто для разъемной формы в 23 см (дно застелить пергаментной бумагой) так, чтобы оно полностью покрывало стенки. Отправить в холодильник на 15 минут.
    Разогреть духовку до 200 градусов (180 с вентилятором). Достать форму с тестом из холодильника, покрыть фольгой, плотно прижав к стенкам и дну, чтобы края фольги выступали, насыпать фасоль, распределив по всему периметру. Отправить в духовку на 25 минут. Достать из духовки, убрать фасоль и фольгу и отправить еще на 5 минут в духовку. Снова достать, смазать желтком всю поверхность теста и запекать еще 5 минут.
    В это время смешать сметану, яйца, мускатный орех и лук-резанец, слегка взбить венчиком, посолить и поперчить. Достать форму с тестом из духовки. Выложить всю рыбу, покрыть креветками, залить яичной смесью и присыпать тертым сыром. Отправить в духовку на 35 минут. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 6 батончиков
  • Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Пирог с рыбным ассорти
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    КЕКС С ИНЖИРО...
    КЕКС С ИНЖИРО...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    БЕЛОРУССКИЙ М...
    КАПКЕЙКИ С КЛ...
    КАПКЕЙКИ С КЛ...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    КРАБОВОЕ МЯСО...
    САШИМИ С КОПЧ...
    САШИМИ С КОПЧ...
    ВИШНЕВО-МИНДА...
    ВИШНЕВО-МИНДА...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    НЕАПОЛИТАНСКИ...
    СУШИ "УН...
    СУШИ "УН...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb