Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
Добавить в книгу рецептов

ПИРОГ С КУРАГОЙ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ рецепт от Tati

ПИРОГ С КУРАГОЙ И КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ рецепт от Tati

Пирог с курагой и кокосовой стружкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кокосовая крошка . . . . . . . . . . 70 гр.
  • Овсяные хлопья . . . . . . . . . . 35 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1/4 ч. ложки
  • Соль . . . . . . . . . . 1/4 ч. ложки
  • Мука . . . . . . . . . . 100 гр.
  • Масло кокосовое, растопить . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Сироп кленовый . . . . . . . . . . 3 ст. ложки
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для прослойки из кураги:

  • Курага . . . . . . . . . . 40 гр.
  • Джем абрикосовый . . . . . . . . . . 100 гр.
  • ИНГРЕДИЕНТЫ для крошки:

  • Кокосовая стружка . . . . . . . . . . 70 гр.
  • Кешью орехи . . . . . . . . . . 35 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1/4 ч. ложки
  • Сироп кленовый . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Масло оливковое . . . . . . . . . . 1 ст. ложка
  • Ванильная эссенция . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Цедра лимона . . . . . . . . . . 1 лимон
  • Кокосовые хлопья . . . . . . . . . . 50 гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). Смазать оливковым маслом и покрыть пергаментной бумагой разъемную квадратную форму со стороной 20 см.
    Для основы, соедините в блендере кокосовую стружку, овсяные хлопья, разрыхлитель и соль – превратите в крошку (не менее 45 секунд). Переложить в миску, добавить муку и растопленное кокосовое масло – перемешать все вилкой.
    Добавить кленовый сироп и ваниль, все перемешать. Распределить тесто по всему дну формы, наколоть вилкой и отправить в духовку на 20 минут. Достать из духовку и дать немного остыть. Духовку не выключать.
    Для прослойки из кураги, залить курагу кипятком, дать постоять 5 минут, слить воду, курагу промочить бумажным полотенцем и порезать на дольки. Распределить по всей поверхности выпеченной основы джем и присыпать курагой.
    Для крошки, превратить в блендере (держать 1 минуту) кокосовую стружку, орехи кешью и разрыхлитель, переложить в миску. В другой миске взбить венчиком кленовый сироп, оливковое масло, ваниль и цедру лимона, затем перелить к сухим ингредиентам, перемешать.
    Присыпать курагу половиной кокосовых хлопьев, затем крошкой и снова кокосовыми хлопьями. Отправить в духовку на 20 минут до золотистости. Дать полностью остыть. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирог
  • Количество порций: 12 порций
  • Время приготовления: 1 ч. 40 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пироги
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Вкусное угощение к столу
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пироги
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    ГАЛЕТА С ПЕРС...
    КУРИНЫЕ ФРИКА...
    КУРИНЫЕ ФРИКА...
    МАЛИНОВЫЙ ТОР...
    МАЛИНОВЫЙ ТОР...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ЧЕЧЕВИЦА В ГО...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    ДЕРЕВЕНСКИЙ Ф...
    САЛАТ ИЗ СВЕК...
    САЛАТ ИЗ СВЕК...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЗАПЕЧЕННАЯ СВ...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    ЛИМОННО-МАЛИН...
    СУШИ "СЯ...
    СУШИ "СЯ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb