Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
Добавить в книгу рецептов

ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КОРИЦЕЙ рецепт от Tati

ОРЕХОВОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ВИШНЕЙ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И КОРИЦЕЙ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло комнатной температуры . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Коричневый сахар . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Яйцо . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Мука . . . . . . . . . . 150 гр.
  • Разрыхлитель . . . . . . . . . . 1/2 ч. ложки
  • Овсянка . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Молотая корица . . . . . . . . . . 1 ч. ложка
  • Орехи пекан, порубить . . . . . . . . . . 75 гр.
  • Сушеная вишня . . . . . . . . . . 125 гр.
  • Белый шоколад . . . . . . . . . . 100 гр. (капель)
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 180 градусов (160 с вентилятором). застелить два противня пергаментной бумагой.
    Взбить сливочное масло с сахаром в течение 5 минут, добавить яйцо, снова взбить.
    Смешать муку, разрыхлитель, овсянку, корицу и рубленые орехи, добавить к масляной смеси, перемешать.
    В конце добавить ¾ вишни и ¾ шоколадных капель. Перемешать до однородности.
    Сделать 25-30 шариков размером с грецкий орех и разместить по противням на расстоянии 5 см друг от друга; приплюснуть пальчиками и украсить оставшейся вишней и шоколадом.
    Отправить в духовку на 10-12 минут, дать полностью остыть на противнях. Посыпать сахарной пудрой и подавать. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Количество порций: 25-30
  • Время приготовления: 30 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Печенье
  • Тип кухни: Домашняя
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
  • Для всей семьи во время отдыха за чашечкой чая и не только
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    СЛИВОВЫЕ ТАРТ...
    БЛИНЧИКИ С АП...
    БЛИНЧИКИ С АП...
    ШОКОЛАДНЫЕ КА...
    ШОКОЛАДНЫЕ КА...
    ВИШНЕВЫЕ ОЛАД...
    ВИШНЕВЫЕ ОЛАД...
    РОЗОВЫЕ ЩОКОЛ...
    РОЗОВЫЕ ЩОКОЛ...
    САЛАТ ИЗ МАЛО...
    САЛАТ ИЗ МАЛО...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    ВДВОЙНЕ ШОКОЛ...
    ЯБЛОЧНЫЕ КАПК...
    ЯБЛОЧНЫЕ КАПК...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...
    ШОКОЛАДНО-КОФ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb