Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
Добавить в книгу рецептов

СЛИВОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ рецепт от Tati

СЛИВОВЫЕ ТАРТАЛЕТКИ рецепт от Tati

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое слоеное тесто (раскатать в прямоугольник) . . . . . . . . . . 400 гр.
  • Марципан . . . . . . . . . . 200 гр.
  • Сливы твердые . . . . . . . . . . 8 шт.
  • Желток . . . . . . . . . . 1 шт.
  • Абрикосовый джем . . . . . . . . . . 8 шт.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Разогреть духовку до 220 градусов (200 с вентилятором).
    Разрезать раскатанное тесто на 8 прямоугольников. Ножом очертить внутренние границы по всему периметру, отступая по 5 мм от краев. Внутреннюю часть проткнуть вилкой.
    Разрезать марципан на 8 кусочков и раскатать по размерам внутренних границ теста, затем переложить готовый марципан на тарталетки. Разрезать сливы пополам, вытащить косточку и нарезать каждую половинку на 6 долек. Распределить сливы по тарталеткам, смазать края тарталеток желтком и отправить в духовку на 15-20 минут.
    Довести джем с 2 ст.л. воды до кипения, протереть через сито и обильно смазать тарталетки. Приятного аппетита!

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 пирожное
  • Количество порций: 8
  • Время приготовления: 35 мин.
  • Категория блюда: Выпечка; Пирожные
  • Тип кухни: Английская
  • Тип питания: Простой рецепт
  • Способ приготовления: В духовке
    Рейтинг:
    0.0
    /0


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Выпечка » Пирожные
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    РАГУ БОРЦОВ С...
    РАГУ БОРЦОВ С...
    СУП ИЗ ЗАПЕЧЕ...
    СУП ИЗ ЗАПЕЧЕ...
    ЛИМОННЫЙ ПИРО...
    ЛИМОННЫЙ ПИРО...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ПЕЧЕНЬКИ-СЕРД...
    ЛОМТИКИ ГОВЯД...
    ЛОМТИКИ ГОВЯД...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    ПИРОГ С КЕШЬЮ...
    САЛАТ С РУККО...
    САЛАТ С РУККО...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    ПУДИНГ С РЕВЕ...
    РОЛЛ "ГА...
    РОЛЛ "ГА...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2017
    Хостинг от uWeb