Закуски Салаты Первые блюда Вторые блюда Мясо, птица Рыба, морепродукты Соусы и приправы Рапитки Выпечка пирожные торты Десерты Добавить рецепт Кулинарный форум Раздельное питание Еда во время поста Диеты Хозяйке на заметку Сервировка стола Этикет книги о еде Музыка для готовки Обратная связь


Главная » Рецепты » Салаты » Салаты с сыром
Добавить в книгу рецептов

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Салат быстро готовится и подходит к любому столу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры черри . . . . . . . . . . 500 гр.
  • Огурцы свежие . . . . . . . . . . 3 шт.
  • Маслины (без косточек) . . . . . . . . . . 1 банка
  • Брынза (FETAKI) . . . . . . . . . . 500 гр.
  • Оливковое масло . . . . . . . . . . 3-4 ст. ложки
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

    Помидоры "Черри" порезать пополам, огурцы полукольцами, добавить маслины и масло и перемешать. Порезать кубиками брынзу и аккуратно перемешивая добавить в салат (чтобы кубики не потеряли форму), сверху положить еще несколько кубиков брынзы и подавать на стол.

    ПРИМЕЧАНИЯ

  • Получаемый объем: 1 салатница
  • Количество порций: 3-4
  • Время приготовления: 15 мин.
  • Категория блюда: Салаты; Салаты с сыром
  • Тип кухни: Средиземноморская
  • Тип питания: Рецепт для раздельного питания
  • Способ приготовления: Без термообработки
    Рейтинг:
    5.0
    /2


    КОММЕНТАРИИ

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]

    Главная » Рецепты » Салаты » Салаты с сыром
    БЫСТРЫЙ ПОИСК

    Искать:   

    РЕЦЕПТЫ
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    ШОКОЛАДНЫЕ ПР...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    КЕКСЫ С ЛИМОН...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ПИРОГ С КУРАГ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    ГРЕЧЕСКИЙ САЛ...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    РЫБНОЕ РАГУ С...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    СУП ДОЛГОЙ ВА...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ЛИМОННЫЕ СКОН...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    ФРАНЦУЗСКИЕ К...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...
    ПЛЮШКИ-УЛИТКИ...


    СТАТЬИ
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА
    СИСТЕМА ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ МИШЕЛЯ МОНТИНЬЯКА

    Мишель Монтиньяк - "человек заставивший похудеть Европу", автор новой диетологии, отвергающей голодание, известнейший специалист по здоровому питанию. Система имеет 2 фазы: Фаза 1 — потеря веса; Фаза 2 — стабилизация веса. Фаза 1: потеря веса Приступая к какому-либо делу, самое главное — поставить перед собой четкую цель. Прежде всего вы должны реш...



    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ
    ВСЕ О РАЗДЕЛЬНОМ ПИТАНИИ

    Основоположником современного раздельного питания считают Г. Шелтона. Однако термин «раздельное питание» был введен намного позже последователями Г. Шелтона, ими же была значительно упрощена сама система питания Г. Шелтона. Сам Г. Шелтон называл себя гигиенистом, а свое учение – "Натуральная Гигиена". Особое внимание Г. Шелтон уделял не только соче...



    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"
    ТАБЛИЦА СОВМЕСТИМОСТИ ПРОДУКТОВ ДЛЯ "РАЗДЕЛЬНОГО ПИТАНИЯ"

    Продукты разбиты по категориям, которым присвоены номера, соответствующие номеру строки и номеру столбца в таблице (например: строка№7 и столбец№7 - соответствуют категории "Хлеб, крупы, картофель", а строка №14 и столбец№14 соответствуют категории "Творог, кисло-молочные продукты"). Смотрим на пересечение строки и столбца соответствующих номерам к...



    Cook-Club.ru кулинарный сайт о здоровом питании.
    Копирование информации со страниц сайта cook-club.ru для использования на сторонних интернет ресурсах (сайтах, блогах, форумах),
    возможно только при условии создания в материале активной, индексируемой ссылки на оригинальную страницу cook-club.ru или на сайт cook-club.ru
    cook-club.ru © 2024
    Хостинг от uWeb